El aceite de oliva y el aguacate triplican las posibilidades de embarazo en la fecundación in vitro. |
No nos cansamos nunca de repetir que el aceite de oliva es uno de los productos más sanos y saludables que existen en todo el mundo debido a la gran cantidad de propiedades que tiene.
Pero al parecer el aceite de oliva sirve para algo más que una buena dieta.
Un estudio de la Escuela de Salud Pública de Hardvard ha demostrado que el aceite de oliva y el aguacate triplican las posibilidades de tener hijos en una fecundación in vitro.
El estudio se realizó en 150 mujeres mayores de 30 años y concluía que las mujeres que consumían las mayores cantidades de grasas monoinsaturadas tenían 3,4 veces más probabilidades de tener un hijo después del tratamiento de fertilidad, en comparación con aquellas que consumían las cantidades más bajas.
Sin embargo, las mujeres que consumieron las grasas más saturadas como la mantequilla y la carne roja producían menor cantidad de óvulos para su uso en el tratamiento de fertilidad.
Como hemos vuelto a ver el aceite de oliva es sin duda el oro líquido de la gastronomía.
No hay comentarios:
Publicar un comentario