lunes, 2 de julio de 2012

Vieiras con jamón ibérico



INGREDIENTES
- Cebolla
- Guindilla
- Aceite
- Pimentón Dulce.
- Gambas peladas.
- Unas lonchas de Jamón algo Gruesas.
- Pan Rallado
- Vieiras.


PREPARACIÓN

  1. Sofreir la cebolla con la guindilla y un poco de sal.
  2. Cortar el jamón en pequeños trocitos y añadir pimentón
  3. Dar vueltas para que se rehogue la mezcla e incorporar las vieiras y las gambas
  4. Dejar a fuego lento durante unos minutos
  5. Llenar las conchas de las vieiras con la mezcla que hemos elaborado.
  6. Cubrir la vieira con pan rallado y hornear durante 3 o 5 minutos.

INFO: La vieira es una fuente excelente de proteínas, vitaminas y oligoelementos. Sólo tiene             50 Kcal/100 g.La temporada de la vieira va de octubre a mayo, pero la estación con más abundancia es el invierno (de diciembre a marzo).





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