jueves, 3 de enero de 2013

Tostas de jamón ibérico con higos y virutas de foie


Autora: www.latataconxi.com
jamón ibérico y virutas de foie
INGREDIENTES (4 personas)

4 rebanadas de pan de payés
2 tomates maduros
Aceite de oliva virgen extra ARBEQUINA de Iberic Box
4/6 higos
100 gr de jamón ibérico Iberic Box



PREPARACIÓN

Tostar el pan, untarlo con tomate y rociarle un hilo de aceite de oliva virgen extra ARBEQUINA de Iberic Box. Añadir sal al gusto.

Lavar los higos, cortarlos en láminas muy finas y colocarlos encima del pan con tomate.

Disponer las dosis de jamón ibérico Iberic Box, encima de los higos.

Sacar el foie del congelador y rallarlo o cortarlo en virutas encima del jamón iberíco Iberic Box.

Adornar con una de reducción de Módena.

Truco:

Al tostar el pan hay que esperar un rato para que al untar el tomate este no esté demasiado caliente.

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