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IBERIC BOX
Ingredientes (6 personas)
Preparación:
- Leche 250 gr
- Nata Líquida 250 gr
- Yemas 4 unidades
- Azúcar glasé 100 gr
- Chocolate con leche 200 gr
- Vainilla vaina 1 unidad
- Aceite de oliva virgen extra PICUAL de Iberic Box
- Pasas
- Barquillos de galleta
- Sal Maldon
- Arena de cacao
Preparación:
- Poner la leche a hervir con la vainilla y la mitad del azúcar glasé
- Cuando hierva fuera del fuego añadir la cobertura de chocolate y fundir
- Dejar templar
- Montar la nata con el aceite de oliva virgen extra PICUAL de Iberic Box y con el azúcar glasé en la batidora
- Unir las dos mezclas con cuidado, sin batir demasiado.
- Colocar en el molde y meter en el congelador
- Es aconsejable de vez en cuando sacar del congelador y mover para que no se cristalice.
- En el caso de tener heladora, meter la mezcla y mantecar.
TRUCO:
Es aconsejable usar la variedad Picual, ya que su sabor a intensa hierba fresca con matices muy leves de frutado maridan muy bien en la boca junto al cacao dando una mezcla intensa y de gran persistencia.
Es aconsejable usar la variedad Picual, ya que su sabor a intensa hierba fresca con matices muy leves de frutado maridan muy bien en la boca junto al cacao dando una mezcla intensa y de gran persistencia.
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