viernes, 22 de febrero de 2013
Cómo hacer una cata de aceite de oliva virgen extra
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Es importante seguir todos los pasos para conseguir dar con un aceite de buena calidad. Antes de iniciar el proceso, el catador debe te...
viernes, 15 de febrero de 2013
Unami, el quinto sabor del jamón ibérico
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El unami es uno de los sabores del jamón ibérico. Umami es un sabor sutil pero de regusto prolongado y difícil de describir. Induce...
1 comentario:
El cocinero Jose Andrés, embajador de la marca España
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El cocinero español se ha dedicado a exportar nuestro sello al extranjero, motivo que le ha hecho ser nombrado embajador honorario. ...
viernes, 1 de febrero de 2013
El aceite de oliva declarado alimento nacional en Argentina
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El aceite de oliva producido en Argentina ha sido declarado oficialmente 'alimento nacional' en este país mediante la publicación de...
miércoles, 23 de enero de 2013
El jamón ibérico a la conquista de Japón
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El embajador de Japón en España, Satoru Satoh, destacó recientemente que el cerdo ibérico español tiene grandes posibilidades de "conqu...
jueves, 10 de enero de 2013
Gastrofestival 2013 celebra su cuarta edición
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Los amantes de la buena mesa están de enhorabuena, ya que del 19 de enero al 3 de febrero tendrá lugar en Madrid la cuarta edición de esta...
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