martes, 4 de diciembre de 2012

Curso degustación jamón ibérico con cata de vinos

Existen talleres donde aprender a cortar jamón y maridarlo con un buen vino

Hace ya un tiempo os hablamos de la gran alternativa que suponía para los amantes del vino las rutas por bodegas con alojamiento incluido.

En esta ocasión seguiremos teniendo presente al vino, pero acompañado de otro de los manjares de nuestra gastronomía. El jamón ibérico.

Todo buen gourmet sabe que el jamón ibérico es una gran delicia, sobretodo si está bien cortado. Por ello os proponemos este original taller en el que los participantes podrán aprender a cortar jamón y además saber que tipo de vinos son los que mejor maridan con él.

En concreto este taller esta pensado para un mínimo de 10 personas y se organiza por muchas de las principales ciudades españolas: Madrid, Barcelona, Bilbao, Santiago de Compostela...

Además si reunes a un grupo de amigos van a tu casa a realizarlo. Si te interesa aquí tienes la web donde poder informarte bien.

http://www.thewinecolours.es/catas-talleres-cursos-degustaciones/taller-de-corte-de-jamon-con-cata-de-vinos-madrid-o-barcelona

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...